Теплоноситель АРГУС-ГАЛАН (антифриз)

t° замерзания теплоносителя-антифриза АРГУС-ГАЛАН -40°С

Для повышения надежности и долговечности систем отопления в антифриз - теплоноситель АРГУС-ГАЛАН добавлены присадки против образования накипи на стенках теплообменных аппаратов и, способствующие растворению уже имеющейся, присадки припятствующие коррозии.

Обычно применяемые в системах отопления автомобильные антифризы (например, "Тосол") не предназначены для этой цели и их применение в качестве низкозамерзающего теплоносителя может отрицательно сказаться на здоровье.

Применение нового универсального низкозамерзающего антифриза - теплоносителя АРГУС-ГАЛАН дает возможность использовать любые виды отопительных котлов (ТЭНовые котлы,электродные котлы фирмы "ГАЛАН", электрические отопительные котлы ГАЛАКС, газовые котлы и т.п.) в любое время года и в любом регионе без боязни "заморозить" отопительную систему.

жидкость для котла

Рекомендовано (гигиенический сертификат) для систем отопления ГОСУДАРСТВЕННЫМ КОМИТЕТОМ САНИТАРНО-ЭПИДЕМОЛОГИЧЕСКОГО НАДЗОРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

QR-код