Промышленные ворота

Промышленные ворота – это секционные ворота, конструкция которых предназначена для интенсивного использования. Их конструкция позволяет осуществлять до 100 тысяч циклов «подъема-опускания».

Промышленные ворота Ворота «АЛЮТЕХ» из сэндвич-панелей обладают отличной теплоизоляцией, стойкостью к ветровым и ударным нагрузкам благодаря использованию панели толщиной 45 мм.
Высокие теплоизоляционные показатели панелей в сочетании с морозостойкими уплотнителями по всему периметру ворот гарантируют надежную защиту от холода и шума. Такие ворота широко применяются на промышленных и сельскохозяйственных объектах, станциях технического обслуживания, пожарных частях, складах, сооружениях общественного назначения.
Максимальная размеры ворот составляют 7х6 м. Множество вариантов конструкции промышленных ворот позволяет произвести монтаж в помещениях с любыми особенностями проема: низкой перемычкой, высокими потолками или наклонной крышей и т.д. - 10 типов монтажа.
Промышленные ворота 5
Для ворот из сэндвич-панелей предлагается широкий перечень дополнительных опций: остекление, установка вентиляционных решеток, встроенной калитки.

Как правило, промышленные ворота эксплуатируются в интенсивном режиме (более 10 циклов подъемов-опусканий в день). Срок службы ворот во многом определяется ресурсом пружин. В базовую комплектацию ворот «АЛЮТЕХ» входят пружины с ресурсом 25 000 циклов. При необходимости данный показатель может быть увеличен до 100 000 циклов.

Пружины индивидуально подбираются для каждых ворот и компенсируют вес полотна в любом положении. Это позволяет легко управлять воротами внушительных размеров в ручном режиме: максимальное усилие, которое требуется для того, чтобы привести ворота в движение, составляет всего 250 Н (25 кг). При этом вес ворот может достигать 600 кг.

Для более комфортного и безопасного управления промышленными секционными воротами применяются системы автоматики.

При заказе промышленных секционных ворот необходимо обращать внимание на следующие параметры:

• вид балансировки;
  • форма и размеры проема;
  • тип монтажа;
  • планируемая интенсивность использования;
  • выбор полотна (цвет, рисунок)
  • вид управления воротами;
  • необходимость дополнительных опций и аксессуаров.
полная информация на партнерском сайте: avis-al.ru АВИС al логотип mini

QR-код